母语桥教育
best365身份证无法验证

您的位置: 首页 - 新闻动态 - 加盟授权

当前国内作文培训加盟的优势

文章来源:无    发表时间:2015/04/20

一、作文市场属于起步阶段,产业竞争度低
作文产业起步低,产业化、专业化程度低,市场竞争弱,无强势品牌,发展仍属起步阶段,目前市场上已有作文教学没有突破传统,无核心教材可以支撑作文项目发展的需求;在打造核心教材的基础上,进行产业化、专业化运作,必可快速突破。
二、加盟作文培训投资风险小
民办学校的开办手续简单,不需要前期的开办投入,还有开办民办学校需要的硬件投资很少,而教师讲课费是在收取学费以后才发生,不需要流动资金,所以,与传 统行业的开办投入(如开一个普通的饭店,光装修和前厅、后厨设备投入动辄就十几万,几十万)相比,加盟作文培训的投资风险是非常小的。
三、收益回报快
由于民办学校投入非常小,而且学员学费是先交,所以回报非常快,决不会出现传统行业拖欠款的烦恼。一般当年就见效益。再者,只要学生的作文写作水平有所提高,家长会自愿续班,教学经费自然不用愁。

相对与传统行业,教育产业不但是受国家政策扶持的朝阳产业,而且是一项稳定持久的光彩事业。且现在的家长们情愿缩减自己的"腰带",也不愿意自己的孩子落后于别人,教育投资必不可少。所以说,加盟作文培训学校会是一项不错的选择。