母语桥教育
best365身份证无法验证

您的位置: 网站首页 - 关于母语桥 - 精英团队

教师级别:特级教师
教师姓名:孙蒙蒙

       毕业于长春师范大学,吉林省中小学读写教学研究会会员,母语桥活泼型教师。在教学中,以"让学生接受"为最高原则,注意创造性地对教学内容的加工和处理,力求有新意。注重增加语文学习的趣味性,课堂语语言力求简洁明快,生动活泼,幽默风趣,经常运用一个生动形象的比喻,犹如画龙点睛,给学生开启智慧之门;一种恰如其分的幽默,引来学生会心的微笑,如饮一杯甘醇的美酒,给人以回味和留恋;哲人的警句、文化的箴言不时穿插于讲述中间,给人以思考和警醒;并运用丰富多彩的直观教学用具,引进多媒体教学技术,开展与作文有关的各种有趣的综合实践活动。    

 

教学风格:新颖独特又能生动形象;谐诙幽默时又能够条理清晰;节奏明快而又能深入浅出。使学生能够心情舒                      畅、乐于学习;常在轻松、愉快的笑声中获得人生的启迪,获得心智的训练;最终变机械学习为主动思                    考, 被动模仿为心领神会。

 

教育格言:聪明出于勤奋,天才在于积累。