母语桥教育
best365身份证无法验证

您的位置: 网站首页 - 母语之星 - 学员风采

学员姓名:周健
所在小学:长春市经开区世纪小学
培训课程:电视作文
所在校区:母语桥世纪校区

                                我的未来

     

        在2035年的一天里,我设置的闹铃声将我叫醒。我马上起床,坐在床头的椅子上。

        这是一种神奇的椅子,它会检测我的身体状况,椅子显示我没有问题。这时,窗帘自动打开。我点了一下客厅的大电视,上面显示出了楼前

后左右的路况。这时,根据我刚才身体状态的专用早餐做好了,我坐在桌前,专心致志地吃着早饭。这时,妈妈打电话来,我将电话接通,向桌上一扣。这时,"家庭10D影院"的大屏

幕上显示出了妈妈的影像。我吃完饭后,电话自动挂断。我一看表,呀!七点了,该上班了!我坐进"光速纤维车",开入"光速纤维管道",选择目的地——世界科技探究研发中心。只要几秒我就到了。

        我现在是世界上最大的科技中心的高级探究研发员,有很多东西都是我发明的,例如闻名世界的"树木快速生长机"、对人们造成巨大变化的"纯氧制造机"、"食物生长器"、"绿化制造机"等。我现在有一个代表作品:"全民自动运动机",这台机器可以让离它十五米以内不喜欢运动的人运动起来。它是一台很大的机器,由三台跑步机和四台仰卧起坐机组成。它会自动根据运动者的情况调节运动强度。而且它的中央控制器只有一枚硬币大小,随安随用。我是世界级一等发明家,全球几乎一半的机器都是我发明的,全球3/4的树木都是我的机器催生的。我现在有五十多项发明专利,月球上的空间站也是我制造的,太阳的观测卫星的耐热金属是我发明的······

        这就是未来的我,未来的世界。只要我们努力学习,未来的一切都是有可能变成现实的。